Отзывы о Междугороднем такси

Отзывы о Междугороднем такси "Трансфер Плюс"

В отличии от большинства трансферных служб, мы не пишем себе отзывы и не покупаем их у копирайтеров! Все наши отзывы это - впечатления людей о нашей работе, критика, оценки, полезные советы и идеи взятые из нашего профиля в Гугле! Под каждым отзывом находится ссылка на профиль реального человека с отзывом о нашей компании. Делитесь информацией, а также расскажите о недостатках и проблемах, с которыми Вы столкнулись при поездке. Опираясь на Ваши отзывы, мы постараемся выполнить все пожелания и, безусловно, отреагируем на здоровую критику в свой адрес!

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Дважды пользовались услугами "Трансфер Плюс",из Новороссийска в аэропорт Витязяво и обратно. Оба раза все очень понравилось! Хорошие машины, приятные люди и при этом нормальные цены. Когда возвращались домой, наш рейс в Москве задержали на 3 часа и, несмотря на это, такси нас дождалась и не взяли никакой дополнительной оплаты, чем мы с мужем были приятно удивлены. Спасибо вам! Будем обращаться еще!

Такси Межгород Трансфер
5.0
2017-07-15T18:55:11+00:00
Дважды пользовались услугами "Трансфер Плюс",из Новороссийска в аэропорт Витязяво и обратно. Оба раза все очень понравилось! Хорошие машины, приятные люди и при этом нормальные цены. Когда возвращались домой, наш рейс в Москве задержали на 3 часа и, несмотря на это, такси нас дождалась и не взяли никакой дополнительной оплаты, чем мы с мужем были приятно удивлены. Спасибо вам! Будем обращаться еще!
Хорошее такси. Иномарки и адекватные водители. Быстро и комфортно, мне понравилось.

Такси Межгород Трансфер
5.0
2017-07-04T15:01:49+00:00
Хорошее такси. Иномарки и адекватные водители. Быстро и комфортно, мне понравилось.
Ребята, отлично работаете! Автопарк у вас хороший да и цены соответствуют сервису, обязательно к вам обращусь. Особая благодарность водителю Юрию на WV за помощь и Боржоми. Держите марку.

Такси Межгород Трансфер
5.0
2017-07-04T15:03:50+00:00
Ребята, отлично работаете! Автопарк у вас хороший да и цены соответствуют сервису, обязательно к вам обращусь. Особая благодарность водителю Юрию на WV за помощь и Боржоми. Держите марку.
Мы с супругой в восторге от поездки в Краснодар и обратно. Все просто круто, от начала поездки до возврата домой.

Такси Межгород Трансфер
5.0
2017-07-04T14:59:29+00:00
Мы с супругой в восторге от поездки в Краснодар и обратно. Все просто круто, от начала поездки до возврата домой.
Супер 10+ компания трудолюбивая водители красавчики! По пути маленькая экскурсия с остановками на смотровой площадке по желанию пассажиров.

Такси Межгород Трансфер
5.0
2017-07-15T18:58:26+00:00
Супер 10+ компания трудолюбивая водители красавчики! По пути маленькая экскурсия с остановками на смотровой площадке по желанию пассажиров.
Хочется отблагодарить всех сотрудников фирмы Такси Межгород. Поездка от Новороссийска до Золотого (Крым) с маленьким ребенком и обратно, казалось бы - дело хлопотное, но только не для работников данной фирмы. Настолько все четко организовано, что пятичасовой путь не показался долгим. Водители пунктуальны, внимательны, приятны в общении - одним словом, мастера своего дела. Менеджеры очень внимательны при приеме заказа, учтены все пожелания. Непременно буду пользоваться только Вашими услугами, уважаемые работники Такси Межгород! Успехов Вам и процветания!

Надежда <V27N07I61@mail.ru>

Такси Межгород Трансфер
5.0
2017-08-05T09:10:10+00:00

Надежда <V27N07I61@mail.ru>

Хочется отблагодарить всех сотрудников фирмы Такси Межгород. Поездка от Новороссийска до Золотого (Крым) с маленьким ребенком и обратно, казалось бы - дело хлопотное, но только не для работников данной фирмы. Настолько все четко организовано, что пятичасовой путь не показался долгим. Водители пунктуальны, внимательны, приятны в общении - одним словом, мастера своего дела. Менеджеры очень внимательны при приеме заказа, учтены все пожелания. Непременно буду пользоваться только Вашими услугами, уважаемые работники Такси Межгород! Успехов Вам и процветания!

Заказывал заранее. Встретили вовремя, у вагона, предварительно за полчаса отзвонились. Доехали быстро. Предоставили детское кресло как просил. Диспетчер адекватный, машина была новая. В общем хороший сервис, всем доволен.


Такси Межгород Трансфер
5.0
2017-08-05T09:19:17+00:00
Заказывал заранее. Встретили вовремя, у вагона, предварительно за полчаса отзвонились. Доехали быстро. Предоставили детское кресло как просил. Диспетчер адекватный, машина была новая. В общем хороший сервис, всем доволен.

Рекомендую всем, кому нужно воспользоваться такси.Самые отзывчивые и пунктуальные люди.Особенно хочу поблагодарить диспетчера и шофёра по имени Сергей.Большое спасибо,ехали с комфортом, в аэропорт прибыли без опозданий, Диспетчеру отдельное СПАСИБО за отзывчивость.Сервис прекрасный. РЕКОМЕНДУЮ! Привет из Екатеринбурга.


Такси Межгород Трансфер
5.0
2017-09-06T17:29:06+00:00
Рекомендую всем, кому нужно воспользоваться такси. Самые отзывчивые и пунктуальные люди.Особенно хочу поблагодарить диспетчера и шофёра по имени Сергей. Большое спасибо,ехали с комфортом,в аэропорт прибыли без опозданий .Диспетчеру отдельное СПАСИБО за отзывчивость.Сервис прекрасный. РЕКОМЕНДУЮ. Привет из Екатеринбурга.

Катался из Новороссийска в Сочи и обратно. Оперативно, профессионально да и весело было!


Такси Межгород Трансфер
5.0
2018-05-23T12:44:22+00:00
Катался из Новороссийска в Сочи и обратно. Оперативно, профессионально да и весело было!

Очень приятный сервис, вежливые шофёры, свежие автомобили, адекватные цены.


Такси Межгород Трансфер
5.0
2018-05-23T12:34:22+00:00
Очень приятный сервис, вежливые шофёры, свежие автомобили, адекватные цены.
5.0
10

Оставьте свой отзыв

Телефон такси "Трансфер Плюс"

Обращайтесь, мы всегда будем рады помочь Вам!

WI FI
Подзарядка для телефона
Некурящий салон
Оплата картой
Питьевая вода
Детское кресло
Кондиционер

Счастливого Пути!

Спасибо, что выбрали именно нашу компанию!